jueves, 22 de mayo de 2014

Cupcakes de Kinder Bueno


Desde que probé el bizcocho con sabor a kinder bueno de la receta de cupcakes de nutella sólo pensaba en la manera y el momento de hacer un cupcake con puro sabor a kinder bueno.


La manera perfecta de hacer esta receta no podía ser de otra forma que con la indispensable pasta de avellana italiana, así que decidí probarla en cuanto tuve oportunidad.



Eso sí. 

Estos no fueron los únicos cupcakes que hice. También había cupcakes de oreo y de frambuesa (más adelante tendréis la receta).

Cada uno triunfó como el que más para quien se lo comió.


Si os fijáis bien en la foto, a parte del kinder bueno y de la increíble buttercream, el cupcake también llevaba bombones de chocolate blanco caseros en forma de cucharilla (no me odiéis por no tener fotos de ellos individualmente, pero me faltaba tiempo mientras preparaba las distintas recetas >.<).

Dicho esto.

Os dejo con la mejor receta que he hecho (hasta ahora...).

-Receta de May Sánchez -

INGREDIENTES:
Para el bizcocho 


 100 ml de aceite de oliva virgen extra

 280 
gr de azúcar moreno
 2 huevos M 
 300 gr de harina de trigo
 2 cucharaditas de levadura química 
 100 ml de leche semidesnatada

♥ 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo sin azúcar

♥ 1 cucharada de pasta de avellana italiana
12 onzas de kinder bueno (3 barritas de kinder bueno)

PREPARACIÓN:

Comenzamos mezclando el aceite de oliva con el azúcar moreno hasta que ambos ingredientes estén bien integrados.

Ahora es el momento de añadir los huevos. Uno a uno. Uno batimos, dos y batimos. Hasta que toda la mezcla esté perfectamente integrada.

A continuación, tamizamos la harina, la levadura y el cacao en polvo en un bol a parte. Es el momento de añadir la mitad del bol tamizado y mezclar muy bien hasta que la mezcla sea totalmente homogénea.

Luego añadimos la leche, mezclamos y añadimos lo restante de harina, levadura y cacao y volvemos a mezclar.


Para terminar, echamos una cucharada de pasta de avellana italiana, mezclamos y echamos las doce onzas de kinder bueno y las mezclamos bien con la masa.


Es el momento de poner la masa en las cápsulas y hornear durante 20-25 minutos a 170ºC.



INGREDIENTES:
Para la buttercream


 250gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
 300gr de azúcar glass
 2 o 3 cucharadas de pasta de avellana italiana
♥ 12 barritas de kinder bueno (cada barrita partida en dos)
♥ 12 bombones de chocolate blanco (yo los hice caseros)

PREPARACIÓN:

Batimos la mantequilla con el azúcar glass tamizada y una vez estén bien integradas, añadimos la pasta de avellana italiana y mezclamos bien.

Para terminar, decoramos los cupcakes con nuestra boquilla favorita y decoramos con los kinder bueno y los bombones de chocolate blanco.


De verdad os lo digo.

Tenéis que probarlos, están estupendos. 

Espero que os haya gustado y sobre todo, que la hagáis y me enseñéis fotos.

Un beso,

May.

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