viernes, 9 de mayo de 2014

Cupcakes de Nutella con bizcocho de kinder bueno






 Creo que mi amor por el chocolate está saliendo a la luz de una manera alucinante.

Definitivamente la culpa la tiene el sabor tan increíble del cacao en polvo de la marca Valor. En serio, si no lo habéis probado nunca, os prometo que si sois amantes del chocolate, os gustará.




 En esta receta he querido combinar varias cosas que me gustan, bueno, que me encantan...

Me chifla el chocolate, la nutella y las galletas oreos. No lo puedo evitar. Es más, cuanta más cantidad, mejor.

Y bueno, que mejor momento para mezclar varios sabores que son de tu gusto, que haciendo un cupcake con todo y lo mejor no es eso, lo mejor es que está INCREIBLEMENTE BUENO.

El bizcocho sabe al interior del kinder bueno, de verdad. Es como si hubiéramos sacado la crema del kinder y la hubiéramos metido en el bizcocho...

Alucinante.

Os dejo con la receta.

-Receta de May Sánchez -

INGREDIENTES:
Para el bizcocho 


 100 ml de aceite de oliva virgen extra

 300 gr de azúcar blanco
 2 huevos M 
 250 gr de harina de trigo
 2 cucharaditas de levadura química 
 100ml de leche semidesnatada

♥ 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo sin azúcar

♥ 1 cucharada de pasta de avellana italiana

PREPARACIÓN:

Como en todas las recetas, comenzamos mezclando el aceite de oliva con el azúcar blanco hasta que estén bien integrados. Una vez integrados, añadimos los huevos uno a uno.

En segundo lugar, tamizamos la harina, la levadura y el cacao en polvo en un bol a parte. Es el momento de añadir la mitad del bol tamizado y mezclar muy bien hasta que la mezcla sea totalmente homogénea.

En tercer lugar,añadimos la leche, mezclamos y añadimos lo restante de harina, levadura y cacao.


Para terminar, echamos una cucharada de pasta de avellana italiana y mezclamos hasta que todo esté muy bien integrado.


Es el momento de poner la masa en las cápsulas y hornear durante 35 minutos a 150ºC.



INGREDIENTES:
Para la buttercream


 250gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
 300gr de azúcar glass
 4 o 5 cucharadas soperas de nutella
♥ Un poco de leche 
Oreos para decorar (opcional)

PREPARACIÓN:

Batimos la mantequilla con el azúcar glass y una vez estén bien integradas, añadimos la leche y volvemos a batir.

Para terminar, echamos las cuatro o cinco cucharadas de nutella y batimos hasta que toda la mezcla sea homogénea.

Nota: Para esta receta es suficiente un bote de 400 gramos de nutella. Yo eché cinco cucharadas a la buttercream y lo que sobró dio exacto para el relleno de los cupcakes.



INGREDIENTES:
Para el relleno


 Nutella



PREPARACIÓN:

Metemos la nutella en una manga pastelera sin boquilla y cortamos la punta de la manga con una tijera. 

Ahora sólo queda descorazonar el cupcakes, rellenarlo de nutella y volver a ponerle la tapita del bizcocho.




De verdad os lo digo que está realmente bueno. Tanto el bizcocho, como la crema, como la oreo que tiene encima, como todo.

No tiene desperdicio.


Espero que os haya gustado y sobre todo, que la probéis.

Un beso,

May.

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